COMO VOU?

Como vou de Deus falar,

Se não passar tempo a sós com ele, para me alimentar?

Como vou a palavra ao mundo proclamar...

Se com ele dia a dia eu não andar?

Primeiro de Deus, eu preciso me abastecer;

Para depois de Deus eu escrever.

( Ozanelba Alves )