Silêncio...

Descobri uma verdade,

E, eu, quero lhe contar;

Que nós, temos dificuldade,

De no silêncio ficar,

É sempre ligando, o radinho,

Para ouvir, seu barulhinho,

A TV, sempre é ligada,

O que só nos deixa fadigada,

Pois, só nos traz perplexidade,

Com notícia ruim da cidade,

E do silêncio, nós temos medo...

E, vou te contar, um segredo:

É que sempre, batemos de frente;

Quando no silêncio, estamos com a gente.

Serena ( calma e tranquila)