DESSE MUNDO NÃO SOU!

JULGAM TANTO, MINHA APARÊNCIA,

MAS, SÓ DEUS, CONHECE A MINHA ESSÊNCIA,

ME ACHAM, UMA PRINCESINHA,

E NEM SABEM, QUE SOU TÃO SOZINHA,

ME ACHAM,MUITO RESERVADA,

E, ME CRITICAM POR SER TÃO CALADA,

É QUE, DESCOBRI ALGO TÃO PROFUNDO;

E SEI, QUE NÃO SOU DESSE MUNDO,

É TANTA BARULHEIRA;

TANTA GENTE, BRIGANDO POR BESTEIRA;

POR COISAS, QUE AQUI, VAI FICAR,

E PRO CÉU, ELAS NÃO VÃO PODER LEVAR,

PREFIRO AQUI, NÃO SER COMPREENDIDA,

POR TODO MUNDO, ESQUECIDA,

POIS, QUEM CUIDA DE MIM, É JESUS! O AUTOR DA VIDA.

Serena ( calma e tranquila)