FIQUE CALADO

É MELHOR VOCÊ FICAR CALADO,

PARA NÃO FALAR, O QUE É ERRADO,

VOCÊ AS VEZES, FALA DEMAIS;

E ISSO, TEM ROUBADO SUA PAZ,

É MELHOR FECHAR O BICO,

ISSO HOJE, EU TE SUPLICO,

SENÃO VAI SE ARREPENDER;

E BESTEIRA, VAI FAZER,

PORQUE, NO TEU MUITO FALAR;

TEM FEITO, TUA VIDA SE DESMANTELAR.

Serena ( calma e tranquila)