Por um bom coração

Ah, estou arrependido

De ter vivido a ilusão!

Muito tenho aprendido

Com a separação,

Mundo de solidão.

Pela fé e esperança

Eu nascer de novo,

Ter um bom coração.

Encontrar Jesus Cristo,

O Filho do Deus vivo,

Meu Salvador e Senhor.

E ter um puro sorriso.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/06/2016
Código do texto: T5678380
Classificação de conteúdo: seguro