o dia do senhor

entre o meio das rochas

escondesse o pó

é tudo que vai restar

enquando a morte espera

e quando nada mais restar

ai vira o dia do senhor

em sua magestade

sera poupado

aquele que conservou o bem

mais ninguem

e dos ossos secos

a vida brotarar

como os galhos secos

que do inesperado

volta a florecer