Olhei Para a Cruz,Vi Salvação e Disse Sim



Senhor meu Deus, em Ti eu confio
Sei que tem o que é melhor para mim.
Creio em sua palavra que não volta vazia
O seu poder me sustenta e me dá alento

Junto a Ti meu Senhor venço todo desafio
Ninguém jamais amou desse jeito assim
Pensar em eternidade é motivo de alegria
Só o meu Deus acalma tempestade e vento

Fui um pecador inconseqüente e vadio
Olhei para a cruz, vi salvação e disse sim
Arrependimento e perdão é nossa garantia

Meu coração era doente,hoje está sadio
Tenho certeza que livrei-me do triste fim
Viver em Deus é o caminho natural de sabedoria





 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/06/2016
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T5679910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.