Eu tenho o tempo

Eu tenho todo o tempo

Para ser na vida feliz.

Não mais ter sofrimento,

Mas tudo que eu quis.

O meu sonho realidade,

Despertar-me no paraíso;

Viver com integridade

Um sentimento siso.

Jesus Cristo meu Salvador;

Meu caminho iluminar.

O meu futuro com penhor.

E nunca mais tropeçar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2016
Código do texto: T5681377
Classificação de conteúdo: seguro