O DEUS QUE EU SIRVO

O Deus que eu sirvo

É magnânino, é galardoador

Tudo o que nos concede

Não é por nosso merecimento

Mas por amor

Ele é Onisciente

Posso por Ele clamar

Em qualquer lugar

Que Ele se faz presente

Tenho clamado por Ele

Em toda minha angústia

E em toda minha aflição

Caio de joelho

E lhe falo de coração

Preciso de uma resposta

E nem sempre a tenho

Ou nem sempre consigo silenciar

Para poder Lhe escutar

Mas sei que Ele está no controle

Da minha vida e na vida dos que me cercam

Pai, neste momento

Me ajude a suportar

Esse peso que estou carregando

Pois sozinha, não conseguirei levar

Sei que o inimigo é sujo

Tem tentado tirar a minha atenção

Mesmo quando estou em oração

Ele tem tentado, tocar nos meus

Mas sei que o Senhor está

Me dando a direção

Cure o meu filho

Permita que ele saia dessa tribulação

Ele é o filho pródigo

Que implora pelo Teu perdão

Ele está de volta

Para a Tua adoração

Aumenta sobre ele, a Tua misericórdia

Que no seu interior está

Numa constante discórdia

Sei que o meu tempo

Não é o teu tempo

Mas ele está de volta Pai

Não quer mais de Ti se desviar

Sei que devo esperar

Continuar a te buscar

E no meu caminhar

Silenciar e ouvir o Teu falar

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/07/2016
Código do texto: T5701886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.