Digno de penhor

Eu quero ser feliz,

Viver com integridade;

Estar cheio de verdade

E de amor no coração.

Com a fé em Deus

Eu nascer de novo,

Ser muito importante,

Digno de todo penhor.

O meu sonho realidade,

Viver muitos anos,

Ter maravilhosos filhos

E muita vitalidade.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2016
Código do texto: T5702724
Classificação de conteúdo: seguro