Meu pai me desamparou

e provou minha fidelidade.

Levou-me a fortuna

levou-me os filhos

levou-me a saúde!

Sobrou-me

a penúria

uma mulher doida

e um caco de telha.

No monturo onde me assento

a esperança é a minha companheira:

- Meu redentor vive!!