Mensagem de Jesus na Páscoa

Feliz Páscoa

Ressuscitei e estou com você...

"porque meu amor é para sempre" (cf. Sl 136).

Estas não são simples palavras...

são gestos concretos da Páscoa de Jesus.

Tudo lhe aconteceu nesta terra:

perseguições, sofrimentos, morte.

Mas nele venceu a fidelidade, o amor, a vida.

Sim, a Vida teve a última palavra.

Com sua ressurreição, Jesus nos fez

renascer como "povo da Páscoa".

Povo que assume a causa pela qual ele

veio a este mundo: "Que todos tenham vida...":

àqueles que buscam paz, dignidade humana,

liberdade, saúde, solidariedade, amor.

É Páscoa: tempo de esperança e ação.

Tempo para começar uma vida nova,

na certeza de que, nas mãos de Deus,

até a morte pode transformar-se em vida.

Depois da ressurreição, a cruz tornou-se

testemunho de amor, sinal de esperança.

É o poder de Deus que se manifesta

na humildade e no serviço dos que crêem.

Que a luz do Ressuscitado ilumine seu caminho

e lhe dê forças para prosseguir.

Com certeza, todas as noites escuras

acabam tendo sua aurora.

Que a Páscoa aconteça em sua vida!

Creia e alegre-se: ela já está acontecendo.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 23/07/2016
Código do texto: T5706407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.