Tenho que lutar

Se estou neste mundo,

Eu tenho uma missão.

Preciso ser profundo,

Falar com o coração.

Ah, tenho que lutar,

Confiar em Deus,

Para ser um vencedor.

Deus é meu Mantenedor.

Só existe um caminho

Para a eterna salvação.

Outro caminho é ilusão

Que leva à perdição.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/07/2016
Código do texto: T5708732
Classificação de conteúdo: seguro