Bem-aventurados os que choram

Todos os dias todos nós temos motivos para chorar,

São tantas situações que surgem para nos desanimar.

Chegamos ao ponto de toda esperança se acabar,

Tudo é tão difícil e parece que não há quem possa nos ajudar,

Em todos os lugares que vamos encontramos barreiras,

Parece que não temos liberdade, e estamos presos em cadeias.

O corpo fica fraco, não sente vontade de prosseguir,

A face se entristece e nos olhos as lágrimas começam surgir.

As lágrimas mostram que chegamos ao maior nível de aflição,

Elas representam o total abatimento do nosso coração.

As lágrimas são a demonstração de nosso limite humano,

Elas mostram que a nossa força está se acabando.

E nesse momento precisamos admitir a nossa fraqueza,

Precisamos pedir ajuda a quem pode consolar nossa tristeza.

E o nosso consolo precisar ser um alívio puro e verdadeiro,

Precisa ser um alívio durável, eterno e não algo passageiro.

O único que pode nos aliviar verdadeiramente é JESUS CRISTO,

Ele é o único que pode enxugar nossas lágrimas e nos dar alívio.

Não há outro ou coisa alguma capaz de realmente nos alegrar.

Pois, todas as alegrias deste mundo algum dia vão acabar,

Mas o amor de JESUS CRISTO para sempre vai durar,

E toda lágrima e tristeza que houve em nossa vida se extinguirá.