UM PAI SÁBIO

Um pai sábio é aquele que guiado por Deus,

Ensina a divina palavra aos seus filhos

E os disciplina na admoestação do Senhor,

Fazendo-os ter um belo e santo brilho.

É aquele que tem o temor do Deus

E que é cheio do Espírito Santo.

É um exemplo para toda sua família

E que em seus lábios há sempre um canto.

É aquele que a gratidão aflora o seu viver,

O amor, a esperança, a paz adornam seu ser

E seu caminho é iluminado pela luz de Jesus.

É aquele que sem medidas segue sua jornada,

Aplica-se na sua lida e não se deixa abater por nada,

Pois o seu testemunho na simplicidade reluz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/08/2016
Código do texto: T5728712
Classificação de conteúdo: seguro