ENQUANTO

ENQUANTO

Enquanto penso,

A vida acontece,

A flor desabrocha,

A criança cresce.

Enquanto silencio

Inocentes pagam

Erros não cometidos.

Enquanto descanso ,crianças têm

Suas mãos calejadas,

Pelo trabalho árduo,

Onde o sonho do brinquedo

È apenas utopia.

Enquanto durmo ,

Muitos vivem ao relento

E quando a noite chega

Não tem para onde ir.

Enquanto a vida passa ,

Muitos esperam

Um pouco de luz.

Enquanto se espera,

O tempo passa.

Jeremias cap. 17;7 Bendito o homem que

Confia no senhor,e cuja esperança é o senhor.

Eva Celita de Souza Avila

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 15/08/2016
Código do texto: T5729711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.