Por Que?

Por que?

Por que nós escolhemos sofrer?

Por que um jovem se suicida?

Por que não conseguimos crer?

Por que outro jovem se torna um homicida?

Por que o rico compra a lei?

Por que o pobre não a recebe?

Por que o crime prevalece?

Por que a justiça se esvanece?

Por que as pessoas escolhem o errado?

Por que o correto não parece agradável?

Por que a verdade sempre se mostra incogitável?

Por que a mentira parece mais maleável?

Por que matamos a vida?

Por que a vivemos de uma forma iludida?

Por que aquela criança chora?

Por que aquela bala perdida mata sua mãe que não volta?

O porquê da revolta?

O porquê as pessoas escolheram um ladrão?

Enquanto crucificaram Aquele que lhes traz a salvação!

Por que não escolhemos amar?

Por que é mais fácil odiar?

O porquê Deus ainda acredita em nós...?

Por que nós ainda não acreditamos Nele?

Por que a vida se tornou difícil...?

Por que todos os dias nos esquecemos de Seu sacrifício?

Por que minha alma se entristece?

Por que a esperança se enfraquece?

Denis Souza (Os por quês da vida.Letras que choram)