Cada um em sua Fé



Na Bíblia esta escrito,que só Jesus Cristo Salva
Mas há pessoas na terra,que com isto não faz causa
Pensam que o nosso Deus,irá julga-los com calma
Ficam inventado outras crenças não pensam em suas almas

Foi Jesus que veio ao mundo,com a missão de salvar
Todo aquele que sincero com o coração O aceitar
Sem profanar sua palavra e também testemunhar
Do amor de nosso Mestre ,que é eterno e singular

Também há ensinamentos para andarmos em comunhão
Obedecendo as leis que regem a nossa nação
Ensina-nos que devemos nos amar como irmãos
Assim viver procedendo, para gozar da salvação

Há vários tipos de credo, seita e denominação
Mas há também um lembrete ,que nos chama a atenção
Jesus pagou alto preço,não foi para ser em vão
Os que não desobedecer,sofrerá condenação

Busquemos então alimentar,nosso espírito com a palavra
Porque nela há suprimento para tudo que  nos faltava
Também é a nossa bússola ,nosso apoio na chegada
Para adentrarmos livres naquela eterna morada


Sabemos que Jesus Cristo ,quando na terra andou
Salvou ,curou oprimidos e mortos ressuscitou
Por que ficar duvidosos se ELE nunca mudou
Ele foi crucificado,mas em Glória ao céu voltou

Acredito piamente ,quando na Bíblia assim leio
Que o sacrifício de Cristo,para resgatar foi que veio
Coroado então em Glória,volta a recostar no seio
Do Deus Pai Senhor amado ,sem de nada ter receio



Uma figura bonita ,me chega ao pensamento
De qual será a alegria ao vivermos este momento
Que Jesus foi preparar e dará ao seu contento
Àqueles que com alegria cumpriram seus mandamentos


Hoje muito mais que nunca me detento a imaginar
Nos sofrimentos eternos, para quem aqui rejeitar
Toda bênção que o Senhor,de graça veio ofertar
E ficarem em sofrimento, chorando a lamentar
                                                 (Lbxavier)
                                          18/08/2016



Senhor quero viver segundo o seu querer e vontade ,faz-me andar em retidão, ser serva fiel,embora com a fragilidade humana ,amo o Senhor e tudo quanto fez , amo a todos os meus e gostaria de vê-los no aprisco do Senhor ,me ajude Ó Deus tenho orado diariamente por suas vidas .Obrigada Deus por me sustentar com sua destra forte.Grata ao Senhor(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732262
Classificação de conteúdo: seguro