E não mais ser sozinho

Por onde andei ilusão,

Minha vida sem sentido,

Um mundo de solidão.

Meu coração partido.

Parecia ser o meu fim;

O meu futuro incerto.

Não queria viver assim,

Por isso buscar a Jesus,

O meu Salvador e Senhor,

Que iluminou meu caminho

E que me ensinou o amor.

E não mais ser sozinho.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/08/2016
Código do texto: T5736500
Classificação de conteúdo: seguro