VEM (cântico) ( do Espirito Santo)

Vem Espírito Santo do Senhor

Habita em meu ser.

Limpa-me com água viva do teu trono Senhor.

Purifica-me do mal, habita Espírito Santo em meu Ser.

Faça-me segundo o coração do meu Senhor.

Uma nova criatura eu quero ser.

Tu és santo do santo Senhor>bis

Somente tu podes mudar o meu viver.

Vem, Espírito Santo do Senhor.

Opera maravilhas entre nós,

com a unção do seu poder.

Vem Espírito Santo do Senhor,

vem, os enfermos , oprimidos libertar,

para que o cego possa ver e os surdo escutar.

Restaura-me a alegria de viver.

Vem, Espírito Santo toca em meu ser (repete- 1e2)