Bambu verde

A barragem rompeu.

Toda a represa secou.

Corre a água.

Sem direção carrega tudo

Que encontra.

É assim esse momento.

O comodismo se foi.

Do zero o tudo começa; ou acaba...

Seria Deus sádico?

Não sei!

O que sei

É que, se acreditar nEle,

Tem que confiar

Que o melhor virá.

Sim, eu acredito,

Mas bambeio

Em certos momentos,

Como esse agora.

Mas continuo acreditando

Que conseguiremos vencer.

Amanhã um novo dia.

A represa será reconstruída.

Nova barragem será feita.

O estrago do caminho,

Arrumaremos aos poucos.

Temos tempo para isso,

Pois acredito no Salmo 128,

Base do nosso casamento.

Casamos sem nada,

Hoje, temos um pouco.

Amanhã, teremos mais.

Isso é acreditar em Deus

E ter Jesus Cristo como Senhor

E condutor de nossas vidas....

PEREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/08/2016
Código do texto: T5739018
Classificação de conteúdo: seguro