REI DOS REIS

REI DOS REIS

Apocalipse 19:16

Não era descendente de uma família nobre,

Não tinha influencia junto aos governantes da época

Não havia lugar para ele na estalagem da cidade.

Seu berço foi uma manjedoura.

Mesmo não sendo reconhecido pela sua sociedade, tres reis, viajaram de terras longinguas para o adorar e lhe ofereceram ouro, prata e mirra.

Ele crescia em estatura e sabedoria.

Aos doze anos já encontrava-se entre os doutores do templo.

E causava grande admiração a todos que o ouviam.

Trabalhou de carpinteiro na oficina com seu pai.

Não frequentou as melhores escolas mas multidões vinham para ouví-lo.

Foi considerado pelos homens como rei dos judeus, mas nunca ocupou um trono aqui na terra.

Hoje Ele é o Rei dos Reis e Senhor dos senhores. Apocalipse 19:16

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 30/08/2016
Código do texto: T5745129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.