O Que Deus Quer de Mim?


O meu Deus de clichês não precisa
Ele só quer o meu coração sincero
Não necessito ser religioso e austero
A sua lei de amor é simples e concisa

No repertório de Deus ódio não existe
Salvação não se ganha com puritanismo
Não exalta a injustiça o real Cristianismo
O Pai Celestial de nenhuma alma desiste

Homem com DNA divino o bem profetisa
Com fé no milagre da cruz não desespero
Eternidade com o Senhor é o que mais quero

Sabendo do perdão recebido não sou mais triste
Verdade que se fez mais forte através do batismo
Jesus nos deu a liberdade em um ato de heroísmo




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/09/2016
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T5752307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.