Escolhido para vencer

Um escolhido passa por aflição,

Balança para lá e para cá seu corçaão.

Sua vida não para para o chamado de Deus atender,

Um escolhido nascer para vencer.

Lembra de Davi estava das ovelhas cuidando,

Quando Samuel estava dos seus irmãos verificando.

Todos foram rejeitados durante a seleção,

Porque a escolha não era pelo coração,

Mandou a Davi chamar então.

Ele era por Deus escolhido para unção.

Davi não tinha aparência real,

Mas sabia bem cuidar para vencer a batalha,

Porque o nome do senhor nunca falha.

Derrubou o gigante no nome do senhor,

O inimigo foi ao chão e Davi mostrou o seu valor.

Lembre se você é um escolhido,

Para orar e no nome de Deus vencer o inimigo,

Deus sempre o livra do perigo,

Se você atentamente estiver firme do abrigo.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/09/2016
Código do texto: T5768009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.