Amado meu

Teus olhos refletem o universo,

Aquele que me perco, a todo instante que me segues.

Flutuar em teus pensamentos é como um sonho que quero.

Neste vasto mundo de criações da sua mente,

é onde posso me encontrar, e me perder,

esquecer de mim, e me lembrar apenas de você.

Meu doce sonho realizado, que provo o gosto tão encantado,

Fonte do meu crescimento, que não me traz nenhum sofrimento.

Que juntos possamos seguir este caminho que nos foi proposto,

que a cada boa emoção possamos sentir da vida o bom gosto.

Peço a Deus que não arranque de mim minha carne,

que não dilacere meu corpo.

Pois de certo seria minha morte,

Não suportaria seria de mais doloroso.

Que nossos olhos se fechem juntos,

que nosso folego cesse ao mesmo tempo.

que de mãos dadas saiamos desse mundo,

pois tenho certeza que a eternidade nos espera a cada segundo.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 22/09/2016
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T5768825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.