Buquê de Deus

Na primavera Deus transforma a natureza,

E nos presenteia com belas flores cativantes,

A rosa, o girassol, a orquídea e o crisântemo,

Desfilam suas cores seus odores e fragrâncias,

As flores coloridas, atrativas e fascinantes,

É o buquê de Deus que nos estima e nos encanta.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/09/2016
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T5769147
Classificação de conteúdo: seguro