Eu sou um ganhador

Já sofri muito nesta vida.

Tudo que tinha eu perdi.

Sempre tive esperança.

Hoje eu tenho guarida.

A minha vida é um jogo

De muita sagacidade.

Aprendi com o fogo

A ter responsabilidade.

Eu sou um vencedor;

Venci os obstáculos.

A Deus todo o louvor

por ser digno de amor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/09/2016
Código do texto: T5769178
Classificação de conteúdo: seguro