O AMOR DE CRISTO NOS FAZ IR MAIS LONGE

Por que evangelizamos e fazemos missões?

Não é porque somos bons, perfeitos.

É porque somos gratos e obedecemos

O ide de Jesus que por Sua obra nos fez eleitos.

Quando vemos as necessidades dos distantes,

E a ignorância dos que se dizem ateus,

E nos ajoelhamos e clamamos,

Estamos sendo imitadores de Deus.

É o amor de Cristo que nos constrange

E com a sua força nos faz ir mais longe,

A pessoas que não conhecíamos.

Mas pelas lentes espirituais as enxergamos

E verdadeiramente as amamos,

De outro jeito tal obra nós não a faríamos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/09/2016
Código do texto: T5770134
Classificação de conteúdo: seguro