Reflexiva super(ação)

A poesia foi-me remédio
A fé construíu-me prédio...
Sem tédio, apenas com
O amor de bom-tom

A musicalidade trouxe 
A mim o som de Cristo
Por isso,vivo hoje
Alegre em Cristo!

Estou sorrindo  ,mas sei...
Vai pasar ,e amanhã terei
Insucessos. Não é incredulidade
É o ciclo da vitalidade

A vida não é só alegria
Ela tem um amargo
Entristecimento na poesia
Proprícia para o cargo:

Reflexiva super(ação)