EM MEU DNA

Tua existência

És minha certeza

Da canção

Da unção

Sem fim adorarei

Teu Santo Espírito alçarei.

Deus me fez

Na minha dor

Um vencedor

Te louvei

Nem a morte para-me

Está no DNA, então cantarei.

Adorarei no meu chamado

És minha inspiração

Tua morte lá na cruz

Nossa salvação.

Minha salvação

Tua salvação

Habita em mim

Que não tem fim

Em meu DNA Tu estais

Perfume do meu jardim.

No céu Te adorarei

Na terra Te amarei

No universo adorarei

O deserto atravessei

No meu caminho o poderoso aparecia.

15:20 Jey Lima Valadares 24-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.