Aceitar a Jesus

Eu não vou mais negar

De ouvir a Palavra de Deus.

Tenho que aceitar Jesus

Como o meu Salvador

E Senhor de minha vida.

Deus quer o melhor pra mim;

Que eu seja muito feliz

Num mundo sem fim.

Com Jesus a alma linda,

Renascer no paraíso.

E viver com integridade

Um verdadeiro sorriso.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2016
Código do texto: T5771126
Classificação de conteúdo: seguro