ANJOS DO SENHOR

ANJOS QUE NOS ACAMPAM AO REDOR

DEUS OFERECE O DO MELHOR

SÃO ANJOS QUE NOS PROTEGEM

SÃO ANJOS DO SENHOR.

ANJOS EM NOSSA VOLTA ACAMPADOS

NOS PROTEGENDO CONTRA O MAL

BEM LONGE DO PECADO

BEM MAIS PERTO DO CELESTIAL.

ANJOS DE DEUS, ANJO DE LUZ

PAZ DE AMOR , PAZ DE JESUS

NADA SE COMPARA IGUAL

ESTE GRANDE AMOR ESPIRITUAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/09/2016
Código do texto: T5773208
Classificação de conteúdo: seguro