Eu nasci de novo

Ao conhecer a verdade,

A Palavra de Deus,

Eu mudei bastante,

Viver com dignidade.

Eu nasci de novo;

Sou uma nova pessoa;

Já não vivo à toa.

Eu sou muito feliz!

Eu sou tão importante.

Eu tenho uma missão

Ter um bom coração.

E não ser mais infante.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/10/2016
Código do texto: T5795970
Classificação de conteúdo: seguro