Rosa-bela

Ah! flor tão bela,
se meus dias fossem só dela.
Tem um mundo que não é seu,
tem saudades nesse peito meu.

Saudades daquele cheiro,
daquela mão macia segurando a minha,
dos beijos de boa noite,
das cantigas de rodinha.

Deixe teus espinhos e sinta meu carinho.
Pra que eu possa de novo me aconchegar nesse teu ninho.

Formosura de incansável admiração,
flor de lábios de fel,
sofres tão forte, nessa grande solidão.

Espero um dia te ver tão frágil,
pra não machucar meu coração,
deixando o medo de amar,
pra amargura da vida encontrar solução.
MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 19/10/2016
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T5796288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.