Nunca mais solidão

Cansado da desilusão,

De viver sem destino,

Aprender que Jesus Cristo

É o caminho da salvação.

Não mais andar no pecado,

Mas encontrar a luz,

O amor de Cristo Jesus,

E ser um filho amado.

Com amor no coração

O paraíso realidade,

Nunca mais ter solidão,

Mas a eterna felicidade.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/10/2016
Código do texto: T5796971
Classificação de conteúdo: seguro