DEUS É BOM O TEMPO TODO

Padeceu morte de cruz

Verteu Sangue inocente

Para Salvar toda gente

Que anda longe da Luz

E quando Voltar Jesus

Ouviremos belo som

Clarins tocarão no tom

Sairemos desse lodo

Deus é bom o tempo todo

Em todo tempo Ele é bom.

Glosa: Luciene Soares

Mote: Silvano Lyra