QUANDO CREMOS QUE DEUS ESTÁ NO CONTROLE

Quando cremos que Deus está no controle,

Qualquer problema é encarado com leveza.

O desespero não tem lugar na nossa vida,

Pois a alma está centrada na divina certeza.

A palavra de Deus expressamente dá

Com absoluta veracidade e sem rodeios,

Que Deus é Soberano e conosco está

E que a isso não devemos ficar alheios.

Não se trata de nenhuma alienação

Ou de coisa de uma ou outra religião,

Mas do que o verdadeiro Deus nos assegura.

Para que trilhemos nossos caminhos firmados,

Sendo por Ele a cada instante guiados

Com a plena certeza da vida eterna futura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/10/2016
Código do texto: T5798497
Classificação de conteúdo: seguro