Deus é o meu Criador

Só hoje eu descobri

Que sem o amor de Deus

Eu não ser ninguém

E que do alto cair.

Deus é o meu Criador

E a minha proteção;

Quem me conhece

Na alegria e na dor.

Jesus o Filho de Deus

É o meu único caminho,

Onde não mais espinhos

E realizar sonhos meus.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/10/2016
Código do texto: T5799024
Classificação de conteúdo: seguro