Jesus é a solução

Só há um caminho

Para se ter felicidade,

Ter Jesus no coração,

E não andar sozinho.

Jesus é a solução

Dos nossos problemas;

O amor verdadeiro

A nos encher de razão.

Com Jesus mundo lindo

Onde a natureza florida

E toda igreja garrida,

E todo corpo infindo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2016
Código do texto: T5801753
Classificação de conteúdo: seguro