Optar por Cristo 

Optar por Cristo uma decisāo
Ele mostrou-se um efetivo 
Amor que Vai além de um ciclo...
Amigável, emocional Ou vital. 

Tal decisão aprimora cada dia 
O meu conhecimento e ciências 

Não Tenho Como avaliar o amor 
Do Mestre que torna-se primor 
Inestimável Como areia da praia 
Conquistável pro atleta que caia 

Por isso, a minha inefável atenção
Dizer:" Ó Queridos têns um Salvador 
E biblicamente não têns salvaçāo
Sem Cristo, O Mestre e O Senhor. 



 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5802124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.