Eu sou um sonhador

Eu sou um sonhador.

Eu sonho em ser feliz,

Em ter uma vida digna,

Com honra e esplendor.

Eu sou uma pessoa simples,

Que não tem vaidade,

Que gosta muito de amar,

E sem medo da verdade.

Eu sou um crente em Deus,

Que foge do pecado,

Que busca o paraíso,

Um mundo iluminado.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2016
Código do texto: T5802779
Classificação de conteúdo: seguro