OBRIGADA PAI!


Agradeço, meu Pai,
por mais este dia
de vida, por tudo que
tenho recebido das
tuas graciosas mãos.

Agradeço:
___ pela minha vida,
___ pelo ar que respiro,
___ pelo meu alimento,
___ pela minha saúde,
___ pelo meu trabalho,
___ pela minha família,
___ pelo meus amigos.

* Peço, em especial,
pela restabelecimento
da saúde de um
amigo querido,
que crê em ti, Senhor,
como Salvador e
Redentor. Olha pelo
teu filho, Pai.

Peço e agradeço em
nome de Jesus, amém!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.