ENTENDA MINHAS LÁGRIMAS

ENTENDA MINHAS LÁGRIMAS

No silêncio doendo

Vento a esfriar-me

Sem conseguir falar

Abate-me aos poucos

Nos gestos tão sinceros

Sem uns temperos que são eternos.

Ruas desertas a consolar-me

Entenda minhas lágrimas

Peço-te Deus consola-me

Desobediente não consigo parar

Queima meu pé no sol das imperfeições

Hoje está tão doendo nas aflições.

Força falta-me

Oh terrível fraqueza

Espírito santo consolador

Deixando-me triste sem luar

Virou uma miragem o amor

De minha vida ao mar.

12:08 Jey Lima Valadares 02-12-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/12/2016
Código do texto: T5841439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.