DEUS

*Elias Alves Aranha

A Glória de Deus e as obras das suas mãos,

É anunciada no firmamento,

Cada dia exprime essa exaltação,

Ao dia seguinte e a cada momento.

Mesmo sem discurso e sem expressão,

Cada noite tudo volta a repetir,

A voz do Paraíso sem nenhum som.

Espalha no mundo, nada ousa te competir.

Como um noivo ou um atleta ansioso,

De uma tenda o sol radiante a surgir,

De um extremo ao outro transpõe formoso,

Na sua corrida nada pode te encobrir.

A lei de Deus é perfeita,

Os seus conselhos toda criatura confia,

Dê-nos novas forças, todos, a ela sujeita.

E os simples ganham sabedoria.

São claros os seus ensinamentos,

É certa a Sua instrução,

E iluminam a nossa mente.

Alegrando o nosso coração.

Seu juízo é justiça e verdade,

A Ti aceito, Altíssimo Senhor!

O Seu amor não tem prazo de validade,

É minha rocha, meu escudo e defensor!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/12/2016
Código do texto: T5841709
Classificação de conteúdo: seguro