Vivendo com ousadia as estações da Vida!

Estações vêm! Estações vão!

Na ocasião determinada,

Na ordem em que foram criadas.

A vida, porém, jamais se retrocede,

O fim chega inesperadamente,

Não segue um cronograma.

Como um vapor, desaparece simplesmente.

É passageira como a erva do campo,

Desabrocha murcha e morre,

Passa como um ligeiro conto,

Ou uma lagrima que na face escorre.

A vida com Jesus proporciona à oportunidade,

De fazer à diferença,

E reescrever a própria historia.

Nas páginas da Primavera,

Ouça o gorjear dos pássaros,

Sinta das flores o aroma, ao desabrochar.

Contempla o cuidado de Deus com a natureza,

Permita a alegria primaveril o coração contagiar.

Em cada parágrafo do Verão,

Sinta o calor do Sol,

Deleite nas águas mornas do mar.

Caminhe nas chuvas passageiras da estação,

Revigore as forças, como uma águia no céu a voar.

Nos capítulos do Outono!

Observe nos galhos secos, a renovação

Saboreia os Frutos doces e maduros,

Plante as sementes, Regue, cuide,

Contemple o milagre da criação.

Na conclusão do Inverno,

Passeia pela estação gelada,

Recolha-se por uns momentos,

Reflita cada fase da vida,

Sinta o cuidado do Pai, seu amor sem medida.

Uma pausa necessária, antes que volte a primavera.

Ou que se finda aqui mais uma historia...

Em Resumo, as Estações ensinam:

Viver é precioso, é dádiva divina.

Cada pessoa pode escrever uma admirada bibliografia

Tendo a fé firmada em Cristo Jesus,

Através da sua morte na cruz ser remida,

Buscando em Deus sabedoria,

E assim: “Vivendo com ousadia as estações da vida.”

Luzia Ditzz

19-98290-0311

Luzia@hotmail.com

Campinas, 15 de novembro de 2016.