VOANDO ATÉ O CÉU !

QUANDO ESCUTO UM CANTO,

UM LINDO LOUVOR.........

SINTO-ME VOAR E VOAR

VOAR ATÉ O CÉU..........E

QUERER NUNCA MAIS VOLTAR.

NOVA VIDA SEI QUE VOU TER

NÃO PORQUE AQUI QUERO DEIXAR

E MUITO MENOS MORRER.......

SEI QUE LÁ TEREI JESUS PARA AMAR.

O AMO AQUI NESTA TERRA

MESMO NÃO HAVENDO PAZ

E SIM ÓDIO ,NAÇÕES EM GUERRAS

JESUS É O BEM QUE NOS FAZ.

NOS FAZ VIVER EM ORAÇÃO

SEGUIR OS SEUS PASSOS

PARA CHEGAR ATÉ O SEU CORAÇÃO

E SENTIR O VOSSO ABRAÇO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2016
Código do texto: T5844102
Classificação de conteúdo: seguro