FRUTO DO AMOR

NUNCA FOI PRECISO NAMORAR NA PRAIA

COMO UMA LETRA DE UMA CERTA MÚSICA

DEUS ENVIOU O FRUTO DO ESPÍRITO SANTO

NO VENTRE DE UMA VIRGEM CHAMADA MARIA.

SUA INSPIRAÇÃO NAQUELE MOMENTO

FOI TER ENVIADO UM ANJO FILHO TEU

QUE A VIRGEM MARIA UM DIA CONCEBEU

ISTO SIM FOI A INSPIRAÇÃO DE DEUS.

UM CANTO DE MELODIA PARA O SENHOR

QUE SEJA COM RESPEITO E MUITO LOUVOR

NOME SANTO , GLORIFICADO E AMADO

POR JESUS CRISTO O VOSSO FILHO DE AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2016
Código do texto: T5844266
Classificação de conteúdo: seguro