LUTA CONTRA O MAL

VAMOS TODOS GUERREAR

GUERREAR CONTRA O MAL

FAZENDO SEMPRE O BEM

COM O PODER CELESTIAL.

VAI SER AMOR CONTRA O ÓDIO

ÓDIO CONTRA O AMOR......

O AMOR SUBIRÁ AO PÓDIO

O ÓDIO CAIRA POR TERRA,

SEREMOS UM POVO VENCEDOR !

FIQUE FIRME E NUNCA DESISTA

TENHO CERTEZA ABSOLUTA

QUE A CADA DIA QUE PASSA

A VIDA JÁ É UMA GRANDE LUTA.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/12/2016
Código do texto: T5845159
Classificação de conteúdo: seguro