JESUS , MEU COMANDANTE !

NAVEGO POR ÁGUAS TRANQUILAS

NÃO MAIS PASSAR POR TURBULÊNCIAS

JESUS É O MEU COMANDANTE

NAVEGO FIRME EM SUA PRESENÇA.

SEM JESUS NO COMANDO

ATÉ EM ÁGUA RASA AFUNDO

COM JESUS VOU NAVEGANDO

POIS NÃO PERTENÇO A ESTE MUNDO.

JESUS COMANDA MINHA EMBARCAÇÃO

SABE O RUMO QUE DEVO TOMAR

SEGUIMOS A LINHA DO CORAÇÃO

PARA TODOS PODER SE SALVAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/12/2016
Código do texto: T5845171
Classificação de conteúdo: seguro