O TEMPO É DE DEUS

NÃO CORRO CONTRA O TEMPO

O TEMPO ESTA AO MEU FAVOR

NÃO IMPORTA A DIREÇÃO DO VENTO

TEMPESTADE , SEJA O QUE FOR.

NÃO FUJO DO MEU OBJETIVO

NO TEMPO DE DEUS VOU ALCANÇAR

PELOS SEUS OLHOS SOU BEM VISTO

POR SUA GRAÇA VEM ME ABENÇOAR.

O TEMPO AQUI VAI PASSANDO

DEUS CUIDA DOS FILHOS SEUS

JESUS ESTA VOLTANDO........

VOLTARÁ NO TEMPO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/12/2016
Código do texto: T5845202
Classificação de conteúdo: seguro